1. Récupération du fichier d’installation

Pour ce faire, rendez vous sur la page d’accueil du HUB Sharepoint à cette adresse :

https://finiciativas.sharepoint.com/SitePages/Digital-Workplace.aspx

Une fois sur la page, cliquez sur le carré en haut à droite de la fenêtre et sélectionnez Teams dans la liste des applications

Une fois sur la page de Teams, laissez chargé complétement puis sélectionnez les trois petits points en haut à droite, devant votre photo de profil, et cliquez sur « Télécharger l’application de bureau »

1. Installer l’application

Une fois le fichier d’installation téléchargé, ouvrez le pour lancer l’installation. Celle-ci se fera que Teams soit déjà présent ou non sur votre profil.