Il peut arriver que vous expérimentiez des difficultés avec Teams. Collaborateur qui n’apparait pas dans la liste des contacts, message d’erreur à la connexion. Souvent, vider la mémoire cache de l’application peut résoudre ces problèmes.

Pour cela, fermez tout d’abord Teams complétement, il faut ensuite ouvrir l’explorateur de fichiers Windows. Une fois fait, dans la barre de navigation, tapez « %appdata% »

Une image contenant texte, logiciel, nombre, Icône d’ordinateurDescription générée automatiquement

Une fois sur cette fenêtre, ouvrez le dossier « Microsoft » puis, à l’intérieur de ce dernier, le dossier « Team ».

Une image contenant texte, capture d’écran, logiciel, Icône d’ordinateurDescription générée automatiquement

Une fois dans ce dossier, sélectionnez tous les éléments en faisant ctrl + a puis supprimez tout.

Vous pouvez ensuite relancer Teams qui chargera les dernières versions existantes de tout ce que vous venez de supprimer.