Procédure de réactivation du complément Teams dans Outlook

Vous essayez de créer une réunion Teams depuis Outlook mais le bouton a disparu du bandeau ?

Pas de panique, la solution est à portée de main !

Dans l’application Outlook, cliquez sur le bouton Fichier en haut à droite de la fenêtre.

Dans le menu qui s’ouvrira, cliquez sur Options.

Une nouvelle fenêtre apparait. Là, dans le menu de gauche, sélectionnez « Compléments » . En bas de la fenêtre vous trouverez un menu déroulant appelé « gérer », cliquez dessus et sélectionnez « Eléments désactivés » avant de cliquer sur « Atteindre »

Une nouvelle fenêtre s’ouvre. Là, sélectionné le complément Teams puis cliquez sur « Activer ».

Voilà, il ne vous reste plus qu’à redémarrer Outlook pour programmer votre prochaine réunion.