1. Sur Outlook

Une fois l’accès accordé par le Service IT à la suite du départ du collaborateur, la boîte mail sera visible dans Outlook sous la boîte de réception du compte principal.

Il arrive que la recherche via le client Outlook ne remonte pas tous les résultats, si c’est le cas, utilisez le webmail (explication ci-dessous) pour avoir une recherche complète.

1. Sur le webmail

Lancer le webmail à l’adresse suivante : https://outlook.office.com/mail/

Une fois sur le webmail, cliquez sur votre vignette en haut à droite puis sur « Ouvrir une autre boîte aux lettres »

Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, tapez le prénom et le nom du collaborateur sorti et sélectionnez-le, puis cliquez sur « Ouvrir ».

La boîte de réception du collaborateur s’ouvrira dans un nouvel onglet.